品牌優勢

  1. 獨特高山茶萃取沖泡技術。
  2. 專業品牌形象。
  3. 依地點格局規劃大器高質感新空間。
  4. 茶葉均通過行政院農業委員會,檢測共計244項農業藥物檢測標準。
  5. 嚴格教育訓練標準化作業流程。
  6. 開業經營方針規劃輔導。

品牌堅持

  1. 堅持水質品質 : 水質來自美國進口抗菌多道淨水系統,水質中保留微量元素及豐富礦物質,口感略帶甘美且達到生飲標準。
  2. 堅持採購品質 : 道德採購不僅可以幫助提升契作茶農(農民)更好的生活環境,讓農民可以更安心的深耕土地及愛護地球。
  3. 堅持茶葉品質 : 茶的製造並不是簡單的事,一杯好茶不僅讓人心曠神怡,滋味確是能令人回味無窮。

加盟資格

  1. 年滿20歲~45歲(男需役畢),信用良好能身體力行者,對事業積極努力,個人或夫妻加盟皆可,需專職投入經營或備有優秀店長人選。
  2. 對茶飲事業有高度興趣,能認同鮮自然事業經營者。
  3. 加盟者或優秀店長人選需親自參加完整教育訓練且通過考核。
  4. 有加盟連鎖優勢之認知,經營理念相同,對飲品事業具服務熱忱和樂觀積極的人格特質。
  5. 所有營業原物料需統一向總公司採購,以維護品牌形象與商品品質一致性。
  6. 管理處協助商圈評估適合營業(坪數10~15坪)。

加盟流程

加盟諮詢

您的姓名 〈需填寫〉

您的電子郵件信箱

您的電話〈需填寫〉

預計開店位置

方便聯絡時間

其它問題留言

鮮自然特極連鎖茶飲
連鎖加盟諮詢: 0800-222-177
E-Mail: fn2002277@gmail.com

分享此網頁:
top